Thursday, March 15, 2012

Cara Menambahkan Tema atau Template Ke dalam Power Point




ini request dari temen saya @mayenata lagi.sebelumnya ada beberapa temen saya yang terkadang tanya2 tentang bagaimana sih caranya itu?bagaimana sih caranya begini? Sudah kebiasaan soalnya kalo ada temen yang naya saya mesti langsung nulis artikel di blog dan linknya ntar saya kasih yang mesen :D. Nah sudah kelihatan kan fungsinya blog?mumpung ada blog,kita manfaatin,buat nulis artikel bisa buat jualan bisa buat curhat juga bisa.tujuanya blog itu hanya 1.agar bisa di baca orang lain?bener kagak nih statement guwe? :D

langsung aja masuk ke pertanyaan temenku. Gimana sih caranya nambahin template/thema ke  dalam power point?. Simple aja sebenernya .

download dulu tema/template di sini (kalo belum punya template yang keren2)

kalo sudah download, copy template yang sudah di download.kalo dalam kondisi diwinRar jangan lupa di extract dulu.kalo sudah di extract baru di copy file pptnya.oia Copy file yang ber ekstensi .ppt / .thmx .

kalo sudah di copy masuk di >> local disc:(c) >> program files >> Microsoft office >> DocumentThemes12.

dan paste kan di situ.
*klik gambar untuk memperbesar*

Setelah itu buka power point nya.masuk ke “design” dan lihat hasilnya.bertambah apa tidak template yang agan copy tadi. Ini hasil template yang saya tambahin di pptku barusan

Mungkin itu saja yang bisa saya post.happy blogging.thanks uda berkunjung di mari J




24 comments on "Cara Menambahkan Tema atau Template Ke dalam Power Point"

suzumi mirae on January 31, 2013 at 5:52 AM said...

saya engak bisa extract sih ?? bgaimana kok mahu buat nya ??

Fadhil on May 28, 2014 at 1:28 PM said...

Saling follow fanspage, GFC dan tukar link yuks | nanti aku follow juga

http://tipsfadhil.blogspot.com
http://www.facebook.com/558987064216125 (Fanspage Facebook)

Terima Kasih...

Ibnoe Cahyadie on November 12, 2014 at 6:55 PM said...

makasih banyak atas tutorialnya, cukup membantu untuk menyelesaikan tugas presentasi saya, salam kenal.......

ulfa marzuqo on December 23, 2014 at 8:59 AM said...

makasih ya:)

Apotek Herbal ACE MAXS on April 26, 2015 at 7:45 PM said...

makasih banyak buat artikelnya,, tutornya juga sangat bermanfaat gan,,,,

http://goo.gl/gM2qc9

yurida NR on June 15, 2015 at 6:33 AM said...

makasi buat tutornya...
join ya tnt00.blogspot.com

Intan Alda on August 7, 2015 at 6:58 PM said...

nice ;)

iir_educate on August 15, 2015 at 8:08 AM said...

makasih tutorialnya

geri jamlean on September 30, 2015 at 6:13 PM said...

Nice post....

made rai on October 27, 2015 at 8:56 PM said...

makasi tutorialnya sangat membantu

susi indriyani on November 1, 2015 at 10:53 PM said...

muakasihhh mbakkk, semoga dapat pahala yang buanyaaaakkkkk

hendrik kus on December 2, 2015 at 1:07 AM said...

leh uga u bos.

Intan Putri on December 29, 2015 at 9:34 PM said...

Makasih mbak, tp setelah saya coba memasukkan 5 dokumen ppt pada documentthemes-nya, lalu saya buka lembat kerja ppt baru dan membuka design memang ada swmua kelima-limanya. Tp yg 2 hanya keluar background isi, yg background sampul tidak bisa keluar. Apa ada yg bisa bantu?

Raja Antrian on February 3, 2016 at 1:03 AM said...

terimakasih , sangat bermanfaat

Mau cari alat antrian dan alat survey pelanggan yang lengkap ? ayo kunjungi -> http://katalogalatantrian.blogspot.co.id/
atau juga bisa hub kami 082150065758 , pin 2a9be37c

Jonathan Bosconovitch on March 2, 2016 at 4:29 PM said...

Background Slide Judul tidak muncul. hanya Slide isi saja. Ada solusi?

Hilmy Naufal on May 12, 2016 at 1:47 AM said...

sebelumnya Danke,min!! tapi koq gk bisa pake ANIMATION ya?

mohon bantu

android on September 27, 2016 at 2:53 AM said...

terima kasih banyak sangat membatu sekali GAME ANDROID

android on September 27, 2016 at 2:54 AM said...

terima kasih banyak sangat membatu sekali GAME ANDROID

Iko Aisycko on October 29, 2016 at 6:07 AM said...

thanks

Wina Wijayanti on January 20, 2017 at 6:07 PM said...

terimakasih postanya sangat bermanfaat

Andri Ihza Nasrullah on April 12, 2017 at 4:19 AM said...

Thank You Guys

Mizie Selotif on May 3, 2017 at 8:34 PM said...

Terima kasih banyak, sangat membantu sekali

Perencanaan Program on July 4, 2017 at 8:15 PM said...

makasi yah

Ryan Alvaro on July 14, 2017 at 1:49 AM said...

Wkwkwkw mending pak office 2013 bisa download onine gk ribet

Post a Comment

 

RedBlack Copyright 2008 All Rights Reserved Baby Blog Designed by Dani irva | All Image Presented by Tadpole's Notez