Tuesday, March 3, 2015

Cara mudah mendapatkan dollar dengan aplikasi WHAFF Reward

1 comments
Hii Blogger hampir 2th nih vakum ngeblog.sampe kadang lupa gimana caranya ngeBlog hehe.langsung aja disini ane mau bahas app penghasil dollar yang lagi trend saat ini.app ini cukup keren, tanpa ngeluarin uang sepeserpun kita bisa menghasilkan dollar sendiri. disini mau ane bahas apa itu WHAFF dan langkah-langkah menggunakan whaff.



Apa itu WHAFF?
whaff reward adalah sebuah aplikasi reward app pada android .app ini sejenis Gift card.aplikasi ini memungkinkan penggunanya untuk mendapatkan reward berupa uang dengan cara beraktifitas didalam aplikasi whaff seperti download aplikasi. bermain game. atau menjalankan aplikasi yang direkomendasikan oleh Whaff itu sendiri.


Langkah-langkah menggunakan whaff


1.Search aplikasi whaff reward di playstore
2.Install whaff
3.Accept Whaff reward (tunggu download sampe selesai)

Setelah selesai download buka aplikasi whaff


4. geser pop up atau tekan next sampe abis kemudian tekan Login
5. setelah tekan login akan diarahkan ke halaman login Facebook (masukan user & pass)
6. tekan OK untuk konfirmasi whaff di fb


 7. Setelah login facebook terdapat invitation code dari WHAFF dan masukan kode ini AW41045 untuk memperoleh dollar pertama kamu dari whaff

8. Setelah kode invite dimasukan kamu akan menerima reward pertama sebesar $0,30 dari whaff

dan mulai mainkan aplikasi whaff nya
install aplikasi yang di rekomendasikan oleh whaff untuk mendapatkan tambahan dollar dari whaff, kumpulkan sampai earning $10.00 agar bisa dicairkan di rekening anda.

mungkin itu tutorial singkat bagaimana pertama kali menggunakan whaff.semoga bermanfaat. :)
yang jelas ini bukan MLM :v




»»  READMORE...

Friday, April 12, 2013

0 comments

••Ready Stock••

Hoodie Curva Sud Milano
Hoodie CSM depan:

Hoodie CSM belakang:


Hoodie CSM Black:

Ready Stock:

Grab it fast gan.buruan di order.mumpung Stock masi Ready sblum masuk yg sesi Pre Order :D

SPESIFIKASI PRODUCT

[code]bahan = Fleece Cotton Baby terry

harga = IDR.140.000/pcs [exclude ongkir]

Ukuran

S : P = 64 | L = 48 | Lengan=58

M : P = 66 | L = 52 | Lengan = 60

L : P = 68 | L = 56 | Lengan = 62

XL : P = 70 | L = 60 | Lengan = 64

XXL : P = 72 | L = 64 | Lengan = 66 

XXXL : P = 74 | L = 68 | Lengan = 68 

XXXXL : P = 76 | L = 72 | Lengan = 70 

*nb untuk sementara masi tersedia ukuran M saja


Format Pemesanan

Code:
Nama Lengkap :

Alamat Lengkap :

Kode Pos :

No.HP :

Size :

Jumlah :

*dikirimkan lewat PM / SMS 

Spoiler for format pemesanan:
1.PM kaskus / langsung SMS ke 083834455043 Cantumkan format pemesanan seperti diatas. 2. Anda akan mendapat konfirmasi tentang barang dan ongkos kirim. 3. Bila setuju, lakukan pembayaran transfer bank : MANDIRI : 141001 2331 468 A.Dani irfa R 4.Setelah transfer, konfirmasi SMS pembayaran anda (jumlah UANG) + Nama dan Alamat lengkap/kode pos. 5. Barang pasti segera saya kirim melalui Pos, Tiki, JNE atau ekspedisi lainnya. 6. Bisa COD untuk daerah Surabaya dan Sidoarjo



NB :

Barang dikirim dari Surabaya menggunakan jasa paket JNE dgn layanan REG./ bisa juga melaui ekspedisi yang lain.

Info ongkos kirim JNE bisa liat di >> JNE

Untuk daerah Surabaya (COD).

Pembayaran

Pembayaran:


No Rek : 141001 2331 468
A/N : A.Dani irfa R
Contact Person
Spoilerfor contact person
twitter : @RedBlackv
FB : Dani irva
WeChat : RedBlack14
☎ / WA : 083834455043
»»  READMORE...

Monday, March 19, 2012

Cara Menampilkan Kode HTML pada Postingan BLog

0 comments
Baru2 ini saya ngeposting tentang cara edit html.tapi pas saya posting lha kok koding html yang saya post jadi amburadul.saya ngepostnya gini :
spoiler for ngepost
Tekan CTRL+F ,terus masukin kode “<li><a href= “ (tanda petiknya gak usa dimasukin) Kalo sudah ketemu tanda “ # “ nya kamu ganti url yang kamu tuju. Contoh : <li><a href ='#'>Parent Category</a> Menjadi :<li><a href='www.acmilan.com'>AC Milan</a> oia kalo Kalo mau pengen nambahin banyak header link tinggal copy aja dan paste dibawahnya Contoh : <li><a href='www.acmilan.com'>AC Milan</a> <li><a href='#'>Childcare</a></li> <li><a href='#'>Doctors</a></li>
spoiler for jadinya
Tekan CTRL+F ,terus masukin kode “

  • Parent Category Menjadi :
  • AC Milan oia kalo Kalo mau pengen nambahin banyak header link tinggal copy aja dan paste dibawahnya Contoh :
  • AC Milan
  • Childcare
  • Doctors
  • Nah semenjak itu saya mencari tutorial gimana cara menampilkan kode html dalam postingan blog,
    Ada 2 cara yang saya ketahui cara memposting kode html dalam postingan .
    1 dengan cara memParse kode html di sini
    2 dengan menggunakan text area
    Nah sekarang saya mau bahas yang memParse dulu
    • "PARSE" dulu kode HTML yang akan sobat tulis pada kotak posting di http://www.blogcrowds.com/resources/parse_html.php atau DISINI
    • Selanjutnya ketik kode HTML sobat pada kotak Parse lalu klik "PARSE" yang ada dibawah kotak parse.
    • Anda akan mendapatkan kode baru untuk kode HTML anda yaitu kode didepan dan dibelakang kode HTML anda. Copy semua kode tersebut ( kode baru dan kode HTML anda ) lalu paste pada postingan yang akan anda terbitkan.
    Sudah gitu aja.simple kan
    Kalo pengen menggunakan cara text area masuk DIMARI
    »»  READMORE...

    Thursday, March 15, 2012

    Cara Menambahkan Tema atau Template Ke dalam Power Point

    24 comments


    ini request dari temen saya @mayenata lagi.sebelumnya ada beberapa temen saya yang terkadang tanya2 tentang bagaimana sih caranya itu?bagaimana sih caranya begini? Sudah kebiasaan soalnya kalo ada temen yang naya saya mesti langsung nulis artikel di blog dan linknya ntar saya kasih yang mesen :D. Nah sudah kelihatan kan fungsinya blog?mumpung ada blog,kita manfaatin,buat nulis artikel bisa buat jualan bisa buat curhat juga bisa.tujuanya blog itu hanya 1.agar bisa di baca orang lain?bener kagak nih statement guwe? :D

    langsung aja masuk ke pertanyaan temenku. Gimana sih caranya nambahin template/thema ke  dalam power point?. Simple aja sebenernya .

    download dulu tema/template di sini (kalo belum punya template yang keren2)

    kalo sudah download, copy template yang sudah di download.kalo dalam kondisi diwinRar jangan lupa di extract dulu.kalo sudah di extract baru di copy file pptnya.oia Copy file yang ber ekstensi .ppt / .thmx .

    kalo sudah di copy masuk di >> local disc:(c) >> program files >> Microsoft office >> DocumentThemes12.

    dan paste kan di situ.
    *klik gambar untuk memperbesar*

    Setelah itu buka power point nya.masuk ke “design” dan lihat hasilnya.bertambah apa tidak template yang agan copy tadi. Ini hasil template yang saya tambahin di pptku barusan

    Mungkin itu saja yang bisa saya post.happy blogging.thanks uda berkunjung di mari J




    »»  READMORE...

    Awal ngeBlog

    0 comments

    Hay hay ini adalah postingan blog baru pertamaku.bukan blog pertama sih.ini adalah blog kedua saya setelah blog Dani irva.saya punya blog lain selain ini. Jadi ceritanya saya punya 2 blog gitu deh :D ,alasan buat blog baru ini karena saya ingin membuat blog yang minimalis,standart,gak kebanyakan java script dan tentunya enak dilihat,maksudnya standart bukan berarti apa adanya.tapi standart dalam artian ringan.maksudnya kalo orang buka blog saya gak berat2 amat gitu.faham maksud saya?kalo gak paham sudahlah lupakan saja :D 


    thanks for visit :)
    »»  READMORE...
     

    RedBlack Copyright 2008 All Rights Reserved Baby Blog Designed by Dani irva | All Image Presented by Tadpole's Notez